Воззвание к Человеку

Воззвание к Человеку

 

Мы, участники Межденоминационного творческого проекта «Приготовьте путь Господу»обращаемся к каждому жителю планеты принять участие в создании Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии (своеобразной и прекраснейшей альтернативе Голливуду), имеющего цель глобального позитивного влияния на мир.

Создание Центра базируется на вести о скором приходе Иисуса Христа и завершении этого мира, где все еще господствует смерть и проклятие.

Предупредив учеников о том, что дня и часа Его прихода никто не знает, кроме Отца, Иисус в то же время гневно обличал народ в том, что не хотят различать знамений времен, о которых сказано в Писании (Матф. 16: 2, 3; Луки 12: 54-57). Он не мог сказать ученикам о том, что впереди еще долгих 2000 лет, иначе они охладели бы в служении. Вместе с тем и в Ветхом, и в Новом Завете есть много текстов, предсказывающих об особом времени (не дне и часе, а времени – периоде, эпохе). Это раннее утро третьего дня-тысячелетия – Исход 19: 10-18; Осии 6: 2, 3 (3: 5); Матфея 17: 23; 26: 61; 27: 40; 28: 1; Марка 10: 34; 14: 58; 16: 1,2,9; Луки 13: 32; 18: 33; 24: 1,7,46; Иоанна 2: 1,19-21; 20:1. Как мы знаем, «у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2Петра 3:8).

Творец как будто запечатал слово о Своем втором приходе до последнего времени (Даниил 2: 28; 8: 17,19.26; 12: 4,9,10; Откровение 5: 1-10; 10-я глава). Теперь, «на третий день, при наступлении утра» (Исход 19: 16), т. е. с первых минут этого дня-тысячелетия мы видим, что все процессы на земле ускорились, проносясь с ошеломляющей скоростью, как и само нынешнее, как будто сжатое в короткий промежуток, время. Божья гора, которая есть Церковь, теперь дышит огнем и колеблется (Исход 19: 16-18 → Евреям 12: 18-23). И если уже гора дышит огнем, недолго до того, чтобы произошел вулканический взрыв. Да и теперь от этого колебания цунами разносятся по всему миру.

Исполнились все пророчества о последнем времени, вследствие чего Всемирная история официально разделена на Древний мир, Средние века, два периода Нового и Новейшее время, что теперь является научным историческим и теологическим открытием и настоящей сенсацией. Понимание и видение исполнения пророчеств также было«запечатано» до последнего времени. Это стало очевидным при рассмотрении учений, вернее, исторических наблюдений разных деноминаций и поколений Церкви, благодаря чему оказалась видимой общая картина.

Детально эту тему раскрывает книга «Утахарра: АПОКАЛИПСИС», которая содержит много исторических, научных, статистических данных, подробное водительство по местам Писания и вызывает огромный интерес широкого круга читателей всех возрастов и профессий (выдержки из глав книги размещены в разделе «Сладчайший плод»).

Для ясности в кратком изложении предлагаем Вам прочесть поэму «Семь времен. Всемирная история», которая служит основой либретто для будущего мюзикла (в разделе«Сердце сайта»). О Международном межденоминационном Духовном Центре артиндустрии — в разделах «Сердце сайта» и «Проекты».

Желаем пребывания в Господней благодати при рассмотрении проекта, огромнейших благословений в присутствии Его.

Добавить комментарий