Утахарра

 Автор проекта — художник Утахарра, участник десятков международных выставок.

В основе широкомасштабного творческого проекта лежит базовая концепция, являющаяся научным историческим открытием глобального масштаба, которая и повлекла создание проекта, соответствующего уровню влияния этого послания.

Слово формировалось в течение двенадцати лет, вернее, это время было его испытанием, поскольку оно было сформировано Богом еще до сотворения мира, и на протяжении всей истории человечества уже было воплощено. И потому Всемирная история официально разделена на Древний мир, Средние века, два периода Нового и Новейшее время, как и названы школьные учебники по истории.

Все наперед было написано в Писании — и в Ветхом, и в Новом Завете, обо всех ключевых поворотных событиях, периодах, эпохах, временах. Пророчества о последнем времени осуществились на протяжении последних двух тысяч лет — времени Церкви.

Все Священное Писание «запечатано» Богом «семью печатями» до последнего времени (книга Даниила 12:4,9; Откровение 5:1-10), которые снимаются сейчас.

Увидеть исполнение предписанного ранее было дано всем частям Тела Христова, но — видеть разным деноминациям разные периоды, поочередно активизируя их влияние.

Теперь Бог позволяет рассмотреть общую картину того, как все пророчества имели воплощение в истории.

«В последние дни уразумеете это» (Иеремии 30:24). Таково Божественное провидение, «ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?» (Римлянам 11:33-36).

Поэтому многочисленные футуристические фантазии не давали возможности рассматривать все пророчества, поскольку спорили между собой, и каждая — с большей частью Библии. Только осуществившаяся история действительно расставила все точки над «i». И позволяет цельно изучать, исследовать все, наперед назначенное.

На эту тему написана книга «Утахарра: АПОКАЛИПСИС», которая содержит много исторических и научных данных, фактов и детальное водительство по местам Писания.

Особое место в сложившейся общей картине занимает Израиль, который был первым провозвестником Евангелия, распространив его по многим странам мира. Этот народ как корень Церкви также был активен в свое время, и теперь вступает в завершающую фазу своей миссии, повсеместно принимая Христа как своего Мошиаха (Римлянам 11 глава).

Поскольку этот народ особо был испытан Всевышним Богом, он замыкает круг, полноту допущенного испытания для человека — жизни в этом мире (Римлянам 11:25->Матфея 24:14).

Почему не было видно на протяжении всей истории исполнения предписанного ранее? Частично ответ находится в самом вопросе — потому, что многое исполнилось только в конце истории. Она разделена весьма неравномерно:

 

до V века Новой эры — Древний мир.
c V по XV — Средние века
c XVI по XVIII века — первая часть Нового времени
XIX век — вторая часть Нового времени
XX век — Новейшее время

 

Как видно, чем ближе время шло к концу истории, тем больше сжатыми были события, и более масштабными, вплоть до того, что в самом конце произошли две мировых войны, во исполнение назначенного наперед.

Другая причина, почему до сих пор не было видно исполнения пророчеств, та, что разные части-деноминации Церкви, которые владели только частями общего познания и понимания всего произошедшего, все вместе никогда не собирались, не сообщались, и до сих пор не сообщаются вполне. И все-таки сейчас уже было возможным исполнять миротворческое служение в Теле Христовом, потому увидеть общую картину. «Блаженны миротворцы...», так сказал Иисус (Матфея 5:9).

Теперь, при наступлении «третьего дня»-тысячелетия, в последние дни, Церкви определено возвыситься над миром и выдать для него закон, из камня стать «великою горою и наполнить всю землю» (Исайи 2:2,3; Даниила 2:28,35,44). Это никогда для Церкви не было возможным. До времени, во все века, она была терзаема и мучима властями мира и религией, чему было назначено исполниться.

Проект Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии как позитивная альтернатива Голливуду был дан по откровению, чтобы являть видимое действие для этого последнего этапа.

В отличие от Голливуда — киноиндустрии, структуры разобщенной, добивающейся прибыли любой ценой морали, Духовный Центр должен служить едино и в согласии, и реформировать все мировое артпроизводство, включая и кино.

Подробнее о структуре, этапах создания и деятельности Центра см. в разделах «Сердце сайта» и «Проекты».

Помимо создания союзов и отделов Центра, есть несколько проектов, которые содержат базовое слово и сами по себе могут выполнять масштабную миссию. Это издание книги, постановка мюзикла, съемка фильмов, авторская телепрограмма, создание артателье и мастерской-студии как начало и генератор творческих, в т.ч. производственных, программ.

Проект Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии призван быть воплощением назначенной для последнего времени власти Христовой любви, с провозглашением чудесной вести о Его приходе — по обещанию для раба, который ожидает прихода господина с брака. Глашатаю последнего времени тем более принадлежит надежда, и господин, придя, «над всем имением своим поставит его» (Луки 12 глава).

А весть в творческой форме, во всех её многообразиях и жанрах — это особенная сладость подобающей хвалы (Псалмы 146-150).

 

Хвалите Господа с небес,
Хвалите Его в вышних,
Хвалите Его, ангелы Его,
Все воинства Его,
Хвалите Его, солнце и луна,
Хвалите Его, небеса небес.
Хвалите Бога во святыне,
Хвалите по могуществу Его,
Хвалите Его звуком трубным,
На гуслях и псалтири.
Хвалите Его ликами, с тимпаном,
На струнах и органе,
Хвалите на кимвалах звучных
И на кимвалах громогласных.
Все дышащее да хвалит Его!

 

 

 

Примечание. Текстовые материалы сайта содержат часто повторяющиеся образы, выражения, словосочетания, так что многим внимательным читателям может быть невдомек, зачем такие повторения. Исходя из опыта донесения базового слова, автор повторяет его основные позиции снова, чтобы можно было донести основную мысль.

Информация духовная, и непросто воспринимается разумом, который скорее постигает невероятно сложные технические нагромождения, глубины философской мысли, премудрости любого знания, учения.

Но эта информация — не из околоземной ноосферы, но из духовной сферы, которая находится гораздо выше, чем земные небеса, из сферы обитания Всевышнего, создавшего небо и землю, и небеса небес, и миллиарды миллиардов галактик, звезд, планет, миров. 

Добавить комментарий