Съемка телефильма "Всемирная история. Итог"

Мотивационная основа к телефильму «Всемирная история. Итог»

 

Основная концепция всего проекта, в т.ч. сценария телефильма, была сформирована в 2003-2005 годах. На её основе было построено несколько проектов, предназначенных для представления широкому кругу зрителей по всему миру, поскольку сама тема представляет из себя действительную сенсацию и научное историческое открытие глобального масштаба. О сути концепции можно прочитать на сайте в разделах «Сладчайший плод», «Сердце сайта», «Суть сенсации», «Наглядные факты» (представление Всемирной истории в свете исполнения Библейских пророчеств).

Более детально она изложена в книге «Утахарра: АПОКАЛИПСИС», выдержки из глав которой размещены на сайте в разделе «Сладчайший плод».

Основная суть: официальное деление Всемирной истории на Древний мир, Средние века, два периода Нового и Новейшее время (как и называются школьные учебники по истории), оказывается, сделано после осуществления всех Библейских пророчеств о последнем времени, что стало очевидным при рассмотрении учений, взглядов, исследований истории и Писания всех конфессий, деноминаций и поколений Церкви за все 2000 лет её существования. Раньше этого не было видно, поскольку Библия была запечатана Богом, а эти пророчества — особенно.

«В последние дни уразумеете это», то есть когда вся история человечества будет позади. Теперь о самом сценарии. В кратком и поэтическом изложении, конечно, нельзя широко и детально раскрыть тему и убедить зрителей. Но сценарий имеет мощную сконцентрированную силу подачи темы и говорит скорее к сердцу. Вместе с тем он довольно ясный и понятный, поскольку за многими деталями можно не увидеть главного.

И когда уже это главное будет выявлено, тогда интересно ознакомиться и с деталями — для удовлетворения потребностей души и разума, и для того, чтобы зритель был убежден в этом слове. Причем это убеждение должно быть основано на фактах, нежели на дутой агитации. Это слово не имеет потребности в искусственной раскрутке, в нем нужно переубеждаться или стараться испытать его в тихом благоговейном изложении.

Для начала необходимо убедиться людям, которые хотят создать фильм.

Существующий сценарий может быть представлен вначале как интернетверсия, и как короткий фильм.

Чтобы создать полномасштабный фильм на такую объемную и глобальную тему необходимо, конечно, включить в него очень много фактов — научных, исторических, статистических, теологических. И это для такой темы несложно, поскольку её подтверждает вся история, а основную схему и ключевые её события, на которой построена концепция, знает даже школьник.

В дополнение темы можно ознакомиться с поэмой «Семь времен. Всемирная история», книгой «Утахарра: АПОКАЛИПСИС».

Цель фильма

Сенсация предназначена не для самой сенсации, но для того, чтобы реформировать мир — от негативного к позитивному. «Блаженны миротворцы...». Соединить все деноминации-части Церкви, также — все сообщества, которые ищут путь, истину и жизнь, ведь обещает Бог, что приведет к себе всех, кто стремится и уже идет. Кто стучит, тому откроет; тому, кто любит, обещает Царство; а тому, кто любить не научился и жаждой мучится, хочет помочь.

 

Добавить комментарий