Съемка мультфильма «История царей и царств»

Съемка мультфильма «История царей и царств»

Проект предусмотрен как наглядное пособие в занимательной форме в помощь учебным программам по истории. Основная суть и назначение такие же, как и других проектов, содержащих базовую концепцию (см. проекты издания книги, постановки мюзикла, съемки телефильма и др.). Их разница — в жанрах, выразительных средствах и особенностях влияния на человека в зависимости от возраста, образа мышления и духовного восприятия.

Создана основная сюжетная линия с планируемой существенной доработкой, обогащением историческими и Библейскими сюжетами и иллюстрациями.

Все это должно быть в легкой занимательной, юмористической форме, на высоком профессиональном уровне, чтобы прекрасно было принято и взрослыми.

Сюжет мультфильма имеет особенный акцент: взгляд на царей земных и судьбы царств, которые допущены Царем Царей — Всевышним Богом. И появление на мировой арене в конце времен Немеркнущего Царства, что царства мира сокрушит, разрушит (не рукою), и установит Царство вечной радости и вечного блаженства во свете Бога — на земле(!), на новой.

Добавить комментарий