Съемка игрового фильма. Выпуск периодического издания (журнал)

Съемка игрового фильма

Хотя для этого проекта нет ни сценария, ни даже его идеи, все же намерение снять художественный фильм, содержащий в той или иной мере и форме основное слово для всего проекта «Маран-афа» (см. информацию в первых разделах сайта, проекты издания книги, постановки мюзикла, телефильма и др.), можно назвать проектом. Поскольку родилось в сильнейшем откровении, и даже с указанием обратиться к известному режиссеру, сценаристу, снявшему много фильмов на высоком профессиональном и художественном уровне, которые имеют особый взгляд на характер того или иного времени. Причем через глубинное познание характера и духа человека, что побуждает восхищаться, долго помнить, размышлять.

Цель та же — показать реальность Бога, все сотворившего, весь макро-, микрокосмос и душу человека в сменяющемся действии небесных и стихийных сил, мятущихся народов, периодов, эпох, времен. Что непременно приведет к познанию Творца, особенно тех, кто имеет духовные глаза и уши.

Ведь все — к Нему и от Него. Различие есть только в том, готовым ли и в брачной ли одежде предстанет человек пред Богом на суде, чтобы сказал Он: «Хорошо, добрый и верный раб, войди, благословенный, в радость Господина своего». В вечную, блаженнейшую радость.

Выпуск периодического издания (журнал)

Основное предназначение — объединение на страницах журнала представителей разных христианских конфессий и деноминаций, Христова Тела, перед Вторым приходом в славе Главы, Христа.

Дана структурная основа, кредо каждого раздела, его предназначение, задачи, цели.

И особый образ — Жар-птица провозвестница, летящая по миру, роняя огненные перья: Господь грядет! Господь грядет! Господь грядет!

Добавить комментарий