Проекты

Издание книги «Утахарра: АПОКАЛИПСИС»

 

Книга посвящена 60-летию со дня Великой Катастрофы. Так евреи называют Вторую мировую войну, согласно Писанию имея в виду битву, которую христиане называют Армагеддоном (Иезекииля 38-39 главы; Иоиля). И они абсолютно правы, поскольку заплатили за это откровение ценой жизни всего народа. Исполнившаяся история позволяет истолковывать все Библейские пророчества в скоординированном рассмотрении, не отвергая некоторые как противоречивые и неподходящие. Даже в вышеуказанных местах Писания есть кажущиеся противоречия (например: «последние годы», «последние дни» и «роды родов» - Иезекииля 38:8,16 и Иоиль 2:2, но они исчезают при рассмотрении совершившихся событий).

Большое место в книге занимает рассмотрение и истолкование пророчеств о последнем времени в свете исполнившейся истории, исследование по темам происхождения земли и жизни на ней, связи предопределенных Библейских времен и официального деления Всемирной истории, исторических времен антихриста и «великой скорби», царствования святых и «великого дня Господня», объективного состояния планеты на сегодняшний день, «третьего дня» и Второго прихода Иисуса Христа.

Особое внимание уделено Второй мировой войне, Холокосту со свидетельствами очевидцев, с Библейским истолкованием.

После посвящения 60-летию этой битвы книга дополнилась многими фактами, откровениями и исследованиями. Теперь уже готова к изданию, чтобы нести авторитетно весть о Спасителе по всему миру, о скором, очень скором Его приходе.

Добавить комментарий