Предпосылки создания проекта Конституции для народа Царства Божьего, живущего в эпоху третьего тысячелетия

Предпосылки создания проекта Конституции для народа Царства Божьего, живущего в эпоху третьего тысячелетия

После рассмотрения идеи для разработки проекта Конституции (см. в разделе «Суть сенсации») можно приступить к исследованию Библейских предпосылок для создания ее проекта.

Вначале надо выяснить, для какого государства она готовится, каков его общественно-политический строй, какие определены границы, каков уровень его развития в сравнении с другими государствами.

Государство — Царство Божье, общественно-политический строй — Евангельский, границы не установлены — оно расположено на всех концах земли, на всех странах и континентах, уровень развития несоразмерен с другими государствами, поскольку это Государство — из другого измерения и вне пределов ноосферы. Тенденция его развития такая: из камня стать великою горою и наполнить землю, а из горчичного зерна — ветвистым деревом, укрытием для птиц небесных.

Как известно, на одной и той же территории в разные времена может меняться строй, границы государств, состав национальностей и пр. Поэтому меняется и Конституция.

Всевышний Бог определил разные времена для Своего народа, переплавляя его ко введению в свою святую славу, назначенную для последних дней. Об этом — все пророческие книги Библии, как и о том, чтобы Его народ издал Закон для всех народов мира. Об этом говорит не только знаменитое послание в Исайи 2:2,3, но абсолютно все пророческие книги Библии. А по большому счету — все Писание от книги Бытие до Откровения.

Множество мест Писания, компактно выписанных как основание проекта Конституции для Царства Божьего в дни третьего тысячелетия будут изложенными в книге «Утахарра: АПОКАЛИПСИС».

Как пронеслись локально за каких-то 100-120 лет поочередно монархический, коммунистический, капиталистический режимы на территории стран бывшего Советского Союза по аналогии с Исайи 23:8-17, так пронеслись все времена в истории. Всему мироустройству Творец объявил кризис, и все творение подвел к Евангельскому строю (Исайи 23:18).

Вот, наступили дни последние, камень становится великою горою и наполняет землю (Даниила 2:28,35,44).

Это Его определение, никто не может помешать Ему. Аминь.

Добавить комментарий