Общее представление проекта Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии

Общее представление проекта Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии

 

Идея создания проекта родилась в молитвенном огне откровения как своеобразная и лучшая альтернатива мирскому Голливуду, как знамение и действие последних дней (Исайи 2: 2-4; Михея 4 гл.; Даниила 2: 28,35,44). Планируется скоординированное производство, творческая индустрия, создание всех видов и направлений творческой, именно творческой Продукции в высшем смысле этого слова – послание для всего мира с вестью о скором приходе Господа в самых сладчайших творческих формах, чтобы не только слово, эта потрясающая весть, но и сама сладость хвалы привлекала Человека ко спасению, чтобы он не видел выхода лучшего, тем более, что и на самом деле его нет.

Это в буквальном смысле озвучить и разрисовать весь мир в творческой форме посланием о приближающемся Господе, воззванием активизировать и Церковь готовностью влиять на мир в новом режиме безумно сжавшегося времени, ускоренных событий в мире и готовностью служить в огне.

Это скоординированное, взаимно связанное производство продукции всех жанров и видов творчества: создание фильмов, спектаклей, мюзиклов, костюмов, декораций; создание наглядного творческого интерьера и экстерьера зданий (мозаика и роспись на фасадах, внутренние фрески); производство эксклюзивной, в т. ч. цветной и яркой, женской и мужской одежды в разнообразной технике – роспись по ткани, ручное и индивидуальное машинное ткачество (гобелен), вышивка, вязание, трикотаж и др.; производство самих изделий или эскизов для их создания (заказы в существующее производство) – это ковры, обои, покрывала, скатерти, шторы, посуда, мебель, сумки и пакеты и т. д.; интерьер и экстерьер транспортных средств, наружная реклама; создание программ на телевидении, радио, печатная продукция и многое другое. Действительно, в буквальном смысле – наполнить красками и звуками весь мир посланием и вестью о Его приходе – скором приходе Жениха к Своей Невесте, Церкви, и вскоре соединиться с ее готовностью служить в огненном действии последних дней как ожидание Его прихода.

Это реальное, активнейшее действие и примирение Церкви в совместном творческом служении, что и для мира будет знамением, ведь только по любви, что между нами, узнают все, что мы – Его ученики.

Вопреки, и даже благодаря финансовому кризису для мира Господь дал откровение о механизме начала привлечения финансовых потоков со всего мира для создания материальной базы Центра. Невероятнейшая простота и мудрость, которая возможна только через Воззвание и обращение к каждому человеку на Земле (через электронную почту, Интернет, телевидение, прессу и т. д.) с известием в доходчивой форме о том, что Он грядет, что все знамения Его прихода уже исполнились – два дня-тысячелетия были для этого. Теперь настало начало-утро дня третьего как сама встреча Невесты с Женихом.

Воззвание будет сопровождаться изложенной в краткой форме концепцией Слова, ведущего проект. Это слово убеждает неверующих, они благодарят за «интереснейшую информацию». Есть большой опыт общения с людьми на эту тему. В воззвании будет также призыв к посеву (пожертвованию) для создания материальной базы Центра. Таким образом, для служащего словом о скором приходе Господа со всего мира будут стекаться финансовые потоки, как Он и обещал – Луки 12: 36-38, 42-44.

 

Пошаговый план в создании Центра

 

* Согласие учредителей фирмы.

* Поиск и привлечение начального капитала.

* Создание условий для работы, где уже разработана технология и есть опыт работы – создание авторских живописных работ, производство их копий в технике гобелена, резьбы по дереву, барельефа и др.; создание моделей одежды в уникальной технике ручного ткачества (безрукавки, пальто, сумки, сапоги, шляпы), также в технике эксклюзивной росписи по ткани, вышивка, трикотаж, аппликация и др.

* Параллельно с началом производства создать штат сотрудников, расслылающих слово о скором приходе Христа – «Воззвание к Человеку» (убедительное слово, содержащееБиблейскую и историческую основу, испытанное в многолетнем живом общении, вызывающее огромный интерес, особенно у неверующих людей) через простую и электронную почту, Интернет, радио, телевидение, прессу и т. п. – всем людям в мире с призывом к пожертвованию средств на создание материальной базы стратегически важного для Божьего Царства проекта – создание Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии, являющегося лучшей и более масштабной по видам производства и влиянию на мир альтернативой мирскому извращенному, выхолощенному Голливуду.

* Осуществить постановку мюзикла «Семь времен. Всемирная история», создание авторской программы на телевидении, издание книги «Утахарра: АПОКАЛИПСИС», выпуск периодических изданий, что, кроме главной задачи – особенно эффективная проповедь Евангелия через слово о скором приходе Христа, будет производить еще более масштабный призыв к пожертвованию на создание материальной базы Центра артиндустрии – производства славной хвалы Господу во всевозможных творческих формах, которая должна заполнить весь мир в целом и в деталях словами, красками и звуками перед приходом Царя-Мессии (Дан. 2: 28, 35, 44; Исайи 2: 2-4; Мих. 4 гл.), на что он обещает выделить и подчинить этому абсолютно все Свои ресурсы – Луки 12: 31-50 (особо – стих 44) и вся 12-я глава; Исайи 2: 2, 3; 23: 17, 18; 40: 1-10; 45: 1-8; Мих. 4-я глава вся (особо 1→ 13 стихи); Марка 10: 29, 30.

* Со временем расширять производство с использованием абсолютно всех видов техники во всех творческих жанрах и видах словесной, звуковой и особенно визуальнойпродукции, заполняющей весь мир для Господа.

* На основе уже расширенной деятельности разработать проект создания города-производства, включающего художественные цеха и мастерские, театральные, кино-, телестудии, связанные одной идеей и структурой (например, постановка мюзикла, художественного фильма, теле-, мультфильма и создание художественных образов через живопись и воплощение их для широкого визуального влияния, в т. ч. для создания образов в постановке фильмов и спектаклей, а также для создания костюмов и декораций).

* При разработке проекта города-производства учитывать уже наработанный к тому времени опыт в том, какие виды творческой деятельности требуют строительства рядом расположенных цехов и мастерских, студий, а какие можно воплощать, используя эскизы для внедрения в уже существующее в мире производство (производство ковров, обоев, штор, покрывал, скатертей, мебели, посуды, создание интерьера и экстерьера зданий, наружной рекламы, рекламы на транспорте и др.).

* Постоянно проводить художественные выставки, дефиле, творческие акции, постановки мюзикла и спектаклей, демонстрацию фильмов, готовить теле- и радиопередачи и многое другое.

 

* Согласно вышеуказанному Божьему определению для этого времени расширять создание филиалов Центра по всему миру и способствовать тому, чтобы подобные структуры разного уровня масштабов влияния «наполнили всю землю».

Добавить комментарий