Международный межденоминационный Духовный Центр артиндустрии

Международный межденоминационный Духовный Центр артиндустрииАртиндустрия - широкомасштабное артпроизводство во всех его жанрах, отраслях и направлениях (детально - ниже)

Международный межденоминационный Духовный Центр артиндустрии (МмДЦа) - несущая исцеление и свет альтернатива влиятельным в мире артструктурам, несущим смерть (духовную, затем - физическую), а также все искусство ради денег.

Проект Международного межденоминационного Духовного Центра артиндустрии предполагает некоммерческий характер производства. Творческая продукция всех жанров направлена на исцеление, реабилитацию и реанимацию Человека, а не для того, чтобы быть предметом торговли в целях обеспечения бытовых нужд мастеров. Они обеспечиваются через пожертвования со всего мира, также созданием благотворительного фонда, чтобы творчество было свободным и целительным, оживляющим. "Дух животворит, плоть (материя) никакой пользы не приносит" (Священное Писание). Если капитал (материя) диктует духу (творчеству), он лишает жизни дух и душу человека, и он умирает в конце концов и физически из-за греха.

Чем больше будет продукции жизни, тем более масштабным должно быть финансирование из всего мира, поскольку мир смертельно болен, и нуждается в живительном духовном бальзаме.

Деятельность: реформация всей мировой системы человеческих отношений через творчество. Производство эксклюзивной одежды в разнообразной технике; выставки и творческие акции в сочетании с музыкальными, хореографическими и др. композициями; работа продюсерского центра, кино-, театрального творчества, союза писателей и др.; создание эскизов для внедрения в производство ковров, скатертей,обоев, мебели, посуды и др. - всей продукции, содержащей рисунок; дизайн интерьеров и экстерьеров зданий, т.е. всего, что мы видим, и гармонизация всех звуковых и игровых видов искусства - так, чтобы искусство стало поистине творчеством.

Это должен быть целый город, культурной визитной карточкой Украины, подобно, как Голливуд в Америке, но - позитивного действия. Также и новым могущественным движением, которое окружит всю неправду со всех сторон, так что она будет вынуждена сдать свои позиции.

Добавить комментарий